Détail de l'éditeur
|
Documents disponibles chez cet éditeur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Entrez dans l'univers pétillant et gourmand du Chef Pâtissier Sébastien Bouillet, membre de l'association Relais Desserts.texte imprimé
DESSERALITÉ ' n.f. (néol. inspiré de naturalité et dessert). Ce qui concerne la nature profonde du dessert. Entrez dans un univers fascinant où la Nature reprend ses droits en 45 créations uniques et inattendues. Jessica Préalpato, cheffe pâtiss[...]texte imprimé
En signant son premier ouvrage, c'est un travail colossal et inédit autour des fruits que livre Cédric Grolet, l'un des pâtissiers les plus doués de sa génération. Véritable fil conducteur de sa pâtisserie haute couture, les fruits y sont trait[...]texte imprimé
Romain Meder vous propose de cuisiner librement, à partir des produits que vous avez à votre disposition. En tout, 75 idées pour cuisiner l'artichaut, la courge, la fraise ou encore le pain, mais aussi pour réutiliser les épluchures de vos légu[...]