Titre :
|
Manger cru et sain : mon premier livre de crusine vivante
|
Auteurs :
|
Stefano Momentè, Auteur ;
Sara Cargnello, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
[S.l] : Macro éditions, 2011
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-88-9319-271-2
|
Format :
|
140 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 21 cm
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.79 (Technique de préparations culinaires. Préparation de plats froids)
|
Catégories :
|
Cru (aliment) -- Guide
|
Résumé :
|
Voici le guide tant attendu de tous ceux qui souhaitent connaître et mettre en pratique les préceptes de la véritable alimentation naturelle. Chaque page apporte des conseils utiles aussi bien à ceux qui ont déjà adopté le mode de vie crudiste (Raw Food) qu’à ceux qui recherchent des recettes permettant d’allier une alimentation saine et équilibrée à la vie en société et aux repas pris en compagnie. Mais encore : des informations sur le crudisme, sa naissance et son histoire, sur les choix alimentaires et les motivations qui en sont la base, sur les combinaisons alimentaires et la détoxination.
|