| Titre : | Les desserts qui me font craquer |
| Auteurs : | Christophe Michalak, Auteur ; Laurent Fau, Photographe |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris : Gründ, 2017 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-324-02040-7 |
| Format : | 160 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 26 cm |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 641.86 (Desserts) |
| Résumé : | Desserts à dévorer (fraise melba, mousse chocolat, profiteroles, riz au lait, crème caramel...), goûters à partager (brioche, gaufres, madeleines, rochers, cookies, financiers...), gâteaux à offrir (clafoutis, forêt-noire, tarte au chocolat, moka...) sans oublier les indispensables recettes de base (crème anglaise, pâte à choux, craquelin, praliné noisette maison...) : découvrez les coups de cœur gourmands de Christophe ! |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|
| Médiathèque de Saint-Joseph | (A600) Techniques [Sciences appliquées] | Disponible |
Se connecter
Historique


