Titre : | Ma pâtisserie zéro gluten |
Auteurs : | Marie Roulier, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Gründ, 2017 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-324-02038-4 |
Format : | 195 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 30 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.563 (Cuisine pour la santé, l'apparence physique, pour des raisons personnelles) |
Résumé : |
0 % gluten mais 100 % plaisirs ! Le meilleur de la pâtisserie sans gluten
Tout le plaisir et la gourmandise des meilleures pâtisseries, mais 100 % sans gluten ! Des grands classiques de la pâtisserie aux créations gourmandes originales, en passant par des recettes ultrasimples... découvrez plus de 65 recettes créées par la chef Marie Roulier, délicieusement savoureuses bien que sans gluten ! |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|
Médiathèque de Saint-Joseph | (A600) Techniques [Sciences appliquées] | Disponible |