Titre : | La science qui se mange : petites expériences comestibles à réaliser en famille |
Auteurs : | Andrew Schloss, Auteur ; Chris Rochelle, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Vigot, 2017 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7114-2460-3 |
Format : | 160 p. / ill. en coul. / 23 cm |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Index. décimale : | 641.5 (Cuisine) |
Résumé : | Transforme ta cuisine en laboratoire scientifique en réalisant plus de 40 expériences amusantes, toutes comestibles ou presque ! A toi de jouer ! Et bien d'autres expériences délicieuses, expliquées pas à pas, t'attendent encore : galets pétillants, pizza vivante, marshmallows gonflables, nuages à la menthe, brownies bizarres, oeufs teintés, chocolat volcanique, soda maison. |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|
Médiathèque de Saint-Joseph | (E600)Techniques [Sciences appliquées] - Jeunesse | Exclu du prêt |